.::Дом без стен::.
Nosce te ipsum...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

.::Дом без стен::. > Да, вот такое тоже бывает...  17 декабря 2009 г. 18:46:46


Да, вот такое тоже бывает...

Рицуки 17 декабря 2009 г. 18:46:46
А потом пришли они…


А потом пришли люди и превратили этот Рай в Ад!!!


На улице стояла осень. Пасмурная и противная осень. Помню, ветер устрашающе играл листвой, заставляя её шуршать и скрежетать. Трава уже погибла. Только кое-где проглядывались ещё островки сочной зелени. Укутавшись в шарф, я по своему обыкновению пошла к знакомой, которая держала лошадей. Я безумно люблю этих животный, и когда выдалась возможность ухаживать за ними да ещё и тренировать их, я не проморгала… И теперь, окрылённая в предвкушении пусть маленького, но счастья, шла к дому, где меня ждала моя любимица – кобыла Эмили.
Эммочка была на редкость стервозной и капризной. Она задирала всех остальных лошадей, живущих на конюшне… Она была королевой. В ней сочеталось не сочетаемое: грация и мощь, изящество и сила, доброта и злость… Теперь она ходила с жеребёнком. Маленькое сокровище бегало вокруг неё, заставляя всех вокруг улыбаться.
Эммочка тогда была особенно раздражительной, и случилось то, чего я боялась – она сбежала. Энжела – дочка Эмили – убежала вместе с ней… У меня на глазах Эммочка преодолела, кажется, невероятную высоту забора. Энжела сиганула за ней. А я… Что-то внутри меня стукнуло сильно-сильно и я, не задумываясь, рванула за ними. Я бежала и понимала, что не смогу её поймать, но всё равно продолжала бежать…
Помню, бежали мы по какой-то горе… Серпантинная дорога вывела меня к долине. Боже, такой красоты я никогда не видела. Райский уголок, где, несмотря на осень, была зелень, и всё цвело… Внизу протекала речка. Чистая-чистая! Это было место, где не ступала нога человека… Совершенно дикое и девственно прекрасное. В голубом небе летали птицы, а на изумрудных полях паслось стадо диких лошадей. Они были прекрасны! Боюсь, не возможно передать всю ту красоту, что предстала перед моими глазами. Это надо видеть!
Я спустилась вниз за Эмили и Энжелой. Они были довольны, и я тоже… Но потом… Пришли они! Люди… Они пустили по кругу огонь, загоняя лошадей в одну кучу. Они начали отлавливать их. Многие животные сгорели в попытке убежать, другим же колючая проволока, которой отлавливали лошадей, впивалась в шею и резала до мяса. Это было ужасно! Вмиг всё вокруг превратилось из зелёного и голубого в оранжевый, красный и чёрный! Пришли они!!!! Люди!!!! А лошади… Лошади стонали от боли, пытались вырываться, чем только усугубляли своё положение… Многих особенно строптивых они сразу пристреливали… Выстрел за выстрелом, стон за стоном. Вскоре вся земля была залита кровью лошадей, а я… Я сидела за камнем и рыдала… Я ничего не могла сделать. Они бы просто меня пристрелили… Мне было страшно. Но всё таки, набравшись смелости, я выпрыгнула из-за камня и повисла на руке одного из мужиков, который целился в прекрасного белого коня. Мужик лишь оттолкнул меня, а коня пристрелил. Небо пронзил ещё один вопль, и конь упал рядом со мной.
Я перестала слышать… В голове только вопли лошадей и звуки выстрелов. Этот Ад не прекращался… Точнее, я не помню, как он закончился… Я проснулась.


Настроение: Да как-то не очень, вспоминая этот кошмар...
Категории: Т_Т, Сочинительство
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сам шурш сообственной персоной 5 февраля 2011 г. Цуга
Усугубляем 24 марта 2011 г. WishMastеr
28. 15 февраля 2011 г. Dаnkа.
Лэйни Странница 18 декабря 2009 г. 12:04:35 постоянная ссылка ]
Я помню, ты что-то такое рассказывала...
А меня на мысли на другие наводит... догадайся, на какую тему... только от этого не радостней...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


.::Дом без стен::. > Да, вот такое тоже бывает...  17 декабря 2009 г. 18:46:46

читай на форуме:
пройди тесты:
~~~~простая девчёнка до встречи с...
НИКТО И НИЧТО...Ч30(правда...)
читай в дневниках:
У меня сегодня день рождение http:/...
Моя комната до ремонта:http://a2.lt...
Делаю авики с картинок!Примеры:http...

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх